Открывайте для себя мир без границ вместе с Migration Group

Migration Group предлагает свои услуги уже более пяти лет состоятельным гражданам, которые желают оформить гражданский и резидентские статусы на территории зарубежных стран. Компания имеет представительства на территории Российской Федерации, Украины, Казахстана, Кипра, Греции и Франции.

В основном, деятельность фирмы специализируется на оформлении мальтийского паспорта и постоянного места жительства. Помимо Мальты, специалисты компании готовы помочь в оформлении паспортов в других европейских государствах и на островах на Карибах. Мы разрабатываем все особенности для каждого нашего клиента, на основе поставленных целей и требований. К тому же для каждого инвестора мы подбираем уникальную процедуру оформление резидентства, условия которой будут самыми приемлемыми для соискателя.

Наша компания помогает оформить гражданство на территории не только Мальты, но и Греции, Кипра и Франции. С помощью сертифицированных юридических представителей эксперты миграционного агентства могут гарантировать успешный результат в выдаче гражданства или резидентства даже в самых проблемных случаях. Для нас нет нерешаемых задач, есть цели, которые мы себе ставим для выполнения.

Что мы готовы предложить?

  1. гражданство за инвестиции — на Мальте, в Болгарии, на Кипре, в Сент-Люсии, Антигуа и Барбуде, Доминике, Сент-Китс и Невисе и Гренаде;
  2. карту постоянного места жительства — в Болгарии, на Кипре и Мальте;
  3. статус ВНЖ — в Венгрии, Италии, во Франции, в Испании;
  4. “Золотой ВНЖ” — в Греции, Испании, Португалии.

Уже оформлено нашими специалистами:

  • более 60 прошений на карту вида на жительство в Испании, Польше, Италии, Литве, Греции;
  • 15 паспортов выдано с островов в Карибском бассейне — в Гренаде, Сент-Люсии, Доминике, Антигуа и Барбуде и Сент-Китс и Невисе;
  • 5 гражданств с помощью инвестиционных вложений на Кипре;
  • около 40 статусов постоянного места жительства и паспортов на Мальте.

Заявителям на заметку

Сотрудники филиалов с Казахстана, Украины и Российской Федерации уже долгое время передают напрямую все кейсы с документами напрямую в европейские офисы.

Наши эксперты рекомендуют предварительно записаться на консультацию в наше миграционное агентство для обсуждения всех вопросов по поводу оформление государственных статусов, которые интересуют. Специалисты Migration Group посещают различные государства и проводят семинары, консультируя своих клиентов по всем интересующим вопросам.

Migration Group: мы работаем для вас!