Как получить гражданство Канады


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0694684/data/www/renoimmigration.com/wp-includes/blocks.php on line 208

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0694684/data/www/renoimmigration.com/wp-includes/blocks.php on line 208

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0694684/data/www/renoimmigration.com/wp-includes/blocks.php on line 208

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0694684/data/www/renoimmigration.com/wp-includes/blocks.php on line 208

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0694684/data/www/renoimmigration.com/wp-includes/blocks.php on line 208

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0694684/data/www/renoimmigration.com/wp-includes/blocks.php on line 208

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0694684/data/www/renoimmigration.com/wp-includes/blocks.php on line 208

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0694684/data/www/renoimmigration.com/wp-includes/blocks.php on line 208

Канада — вторая по территории в мире страна, экономически развитое государство, предоставляющее путешествия без виз по многим странам мира.

Для получения гражданства заявителю нужно:

Для ваших детей все пройдет проще — им не нужно жить тут минимум 3 года и сдавать экзамены. Если ваш сын или дочь еще не достигли 18 лет, то прошение за него (ее) подаете вы. Единственное условие — чтобы один из родителей был канадцем или находился в процессе приобретения статуса.

Когда миграционная служба отказывает в прошении:

  • если вас осудили и последние 4 года отбывали в тюрьме;
  • за последние 3 года вас осудили за преступление, которое не обязывает находиться в тюрьме;
  • вас депортировали и>вх действиях против человечества или военных преступлениях;
  • вас лишили гражданства в последние 5 лет.

Каждый такой случай рассматривается глубоко индивидуально и, если ваш муж (жена) подпадает под одно из условий, это не значит, что вам откажут в получении гражданства.

Требуемые документы

Когда ваш срок пребывания в Канадриать все необходимые документы (детальнее про это на официальном сайте министерства гражданства и иммиграции Канады).
h agraph —>

Необходимо предоставить:

  • анкету, заполненную на каждого из членов семьи;
  • ксерокопию постоянного вида на жительство;
  • копии двух удостоверений личности;
  • фото (со штампом студии, где они были сделаны)
  • информацию о ваших счетах.

За каждое оформление платите 300 дол. за взрослого и 100 дол. за несовершеннолетнего ребенка.

Когда подаете прошение на вашего ребенка, то добавляете:

l>
  • заявление, подписанное одним из родителей;
  • копию свидетельства о рождении;
  • копию 2 документов, подтверждающих личность;
  • копию гражданства родителей (если такая есть).
  • Документы складываете в специальный пакет и отправляете в Канадскоеииу будет принято решение и в случае, если оно положительное, вас придеесения клятвы. После чего вы получите гражданство.  

    Два гражданства: возможно ли это в Канаде?

    Канада относится к тем странам, которые не запрещают своим жителям иметь двойной статус. Никаких ограничений власти не накладывают. Т.е. внодавать документы в иммиграционную службу Канады (после е)йной статус.

    Другой вопрос, как относится к этому ваша родная страна. Например, Украина обязывает аннулировать свое гражданство, если планируете получить другой паспорт. Заранее узнайте какое текущее положение дел (особенно обратите внимание на подзаконные акты, дополнения и т.д) и не нарушаете ли вы закон.