Как легально эмигрировать в США


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0694684/data/www/renoimmigration.com/wp-includes/blocks.php on line 208

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0694684/data/www/renoimmigration.com/wp-includes/blocks.php on line 208

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0694684/data/www/renoimmigration.com/wp-includes/blocks.php on line 208

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0694684/data/www/renoimmigration.com/wp-includes/blocks.php on line 208

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0694684/data/www/renoimmigration.com/wp-includes/blocks.php on line 208

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0694684/data/www/renoimmigration.com/wp-includes/blocks.php on line 208

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0694684/data/www/renoimmigration.com/wp-includes/blocks.php on line 208

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0694684/data/www/renoimmigration.com/wp-includes/blocks.php on line 208

Уже несколько сотен лет именно в Америку всегда стремились искатели лучшей жизни: авантюристы и труженики, люди науки и искусства, представители всех национальностей мира. Здесь каждый находил свою нишу, а стабильная экономика и хорошо проработанная законодательная база давали чувство безопасности и уверенности в завтрашнем дне. Сегодня ситуация не изменилась, и более 500000 человек со всего мира ежегодно эмигрируют в США. Читайте ниже о том, как переехать сюда законно.

Переезд в Штаты: 7 способов

Предлагаем вашему вниманию следующие варианты:

  1. Работы в США

Для этого заинтересованному в статусе лицу следует быталрритории государства работу. Тогда можно получить разрешение на проживание вс будет работать в местной компании.

Необхоисация продолжает нуждаться в услугах такого специалиают. Потом продление становится невозможным, но при желании можно за шесть лет оформить грин-карту и претендовать на ПМЖ.

2. Бизнес

Следует знать, как создавать и развивать бизнес и иметь возможность делать это на территории США.

Отметим, чтобы бизнесмен мог управлять своим предприятием, ему выдаюро, если компания становится успешной. При покупке готового бизнеса можно сразу оформить визу на три года.

3. Инвестиции

Инвестировать $ 500000 + в американскую экономику и доказать законность источника средств. Необходимая сумма переводится на счёт того или иного банка, когда подаются документы на визу. Важно иметь возможность подтверждения легальности этих средств.

Такой способ переезда является одним из самых простых и доступных. Удивительно, но факт: невесты в Америке нужны. Отметим, что потенциального мужа нужно найти заранее через интернхаости и иметь возможность документально подтвердить такое знакомство (фото например). Это потребуется для получения  так называемой «визы невесты», которую нужно будет оформить и уже затем можно будет эмигрировать в страну законного мужа.

После того, как у вас на руках окажутся все официальные бумаги, можно переезжать и оформлять брачный союз. Такин2 года, в течение которых пара должна життния срока действия визы супруги должны продолжать состоять в брачном союзе.

5. Беженство

Для этого человек должен доказать, что действительно подвергается преследованиям или жизнь на родине перестала быть безопасной для него и семьи. Заявление на получение статуса беженца можно подавать только на территории принимающей страны. Для этого на родинесрибыть в Америку можно по туристической визе.

6. Green Caararagraph —>

Выиграть Green Card в ежегодной лотерее, которую проводит местный миграционный департамент. Следует зарегистрироваться на официальном сайте и заранее подготовить документы. Если кандидат будет одобрен, следующим шагом будет получение визы в посольстве.

7. Семейные связи

Если в США постоянно проживают ваши родственники, можно легально переезжать и сразу после прибытия оформлять ПМЖ. Но, во-первых, это должно быть очень близкое родство. Во-вторых, в год выдаётся строго определённое количество иммиграционных виз, и нужно попасть в список.